Скачать книгу «Тыква: Тайны вкусного стола»
Рейтинг:
Автор: Плотникова Зоя
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Профиздат
Год: 2007
Страниц: 80
Формат: PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 14 февраля 2009
Тыква: Тайны вкусного столаТыква в обиходе чаще всего ассоциируется с большими вкусными семечками. Однако она широко применяется в кулинарии для приготовления сытных и аппетитных закусок, салатов, первых и вторых блюд. Тыква не только полезна, но и обладает лечебными свойствами. Приведенные в книге рецепты, используемые в кулинарии разных стран, несомненно, будут полезны как начинающим, так и опытным хозяйкам. |
Оставьте ваш отзыв о книге Тыква: Тайны вкусного стола