Главная→
Овощная и грибная кулинария→
Заготовки из овощей и грибов: Как выбрать, что приготовить и где записать
Скачать книгу «Заготовки из овощей и грибов: Как выбрать, что приготовить и где записать»
Рейтинг:
Автор: Виноградова Н.В.
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 80
Формат: PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 15 декабря 2014
Заготовки из овощей и грибов: Как выбрать, что приготовить и где записатьКнига-тетрадь на каждый день, откуда можно взять рецепты засолки огурцов, помидоров, баклажан и других овощей, где можно отметить на полях все нюансы приготовления, и куда записать любой новый рецепт или совет. |
Оставьте ваш отзыв о книге Заготовки из овощей и грибов: Как выбрать, что приготовить и где записать