Главная Пищевая и микробиологическая промышленность Рациональное использование сырья в колбасном производстве

Скачать книгу «Рациональное использование сырья в колбасном производстве»

Рейтинг: 
Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Автор: Поделится :
Год: 2005 Страниц: 248
Формат: PDF (12.40 МБ) Дата загрузки: 15 июня 2009

Рациональное использование сырья в колбасном производстве


Освещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, совершенствования технологических процессов, рационального ассортимента. Изложены методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Даны рациональная схема жиловки и сортировки мяса, сравнительная характеристика способов дообвалки, технология получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Книга предназначена для специалистов мясной промышленности.

Книга Рациональное использование сырья в колбасном производстве скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Рациональное использование сырья в колбасном производстве