Главная→
Пищевая и микробиологическая промышленность→
Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Скачать книгу «Рациональное использование сырья в колбасном производстве»
Рейтинг:
Автор: Салаватулина Р.М.
Поделится :
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Гиорд
Год: 2005
Страниц: 248
Формат: PDF (12.40 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2009
Рациональное использование сырья в колбасном производствеОсвещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, совершенствования технологических процессов, рационального ассортимента. Изложены методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Даны рациональная схема жиловки и сортировки мяса, сравнительная характеристика способов дообвалки, технология получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Книга предназначена для специалистов мясной промышленности. |
Оставьте ваш отзыв о книге Рациональное использование сырья в колбасном производстве