Главная Пищевая и микробиологическая промышленность Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Скачать книгу «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания»

Рейтинг: 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Автор: Поделится :
Год: 2014 Страниц: 768
Формат: PDF (38.40 МБ) Дата загрузки: 28 мая 2017

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания


Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов. Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Данный сборник рецептур является обязательным документом для предприятий любых категорий всех форм собственности.

Книга Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания