Главная→
Пищевая и микробиологическая промышленность→
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Скачать книгу «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания»
Рейтинг:
Автор: Лабзина М.Т.
Поделится :
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Гиорд
Год: 2014
Страниц: 768
Формат: PDF (38.40 МБ)
Дата загрузки: 28 мая 2017
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питанияПредлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов. Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Данный сборник рецептур является обязательным документом для предприятий любых категорий всех форм собственности. |
Оставьте ваш отзыв о книге Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания