Главная Пищевая и микробиологическая промышленность Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Скачать книгу «Современное производство колбасных и солено-копченых изделий»

Рейтинг: 
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Автор: Поделится :
Год: 2007 Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ) Дата загрузки: 10 декабря 2009

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий


Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе. Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья. Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промышленности, обучения студентов пищевых специальностей и персонала мясоперерабатывающих предприятий.

Книга Современное производство колбасных и солено-копченых изделий скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Современное производство колбасных и солено-копченых изделий