Главная Пищевая и микробиологическая промышленность Стандарты обслуживания в ресторане: авторская программа: учебное пособие + руководство пользователя + DVD+ CD-ROM (+ DVD)

Скачать книгу «Стандарты обслуживания в ресторане: авторская программа: учебное пособие + руководство пользователя + DVD+ CD-ROM (+ DVD)»

Рейтинг: 
Стандарты обслуживания в ресторане: авторская программа: учебное пособие + руководство пользователя + DVD+ CD-ROM (+ DVD)
Автор: Поделится :
Год: 2008 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 2011

Стандарты обслуживания в ресторане: авторская программа: учебное пособие + руководство пользователя + DVD+ CD-ROM (+ DVD)


«Стандарты обслуживания в ресторане» — один из самых популярных и востребованных тренингов на предприятиях индустрии гостеприимства. Низкая квалификация персонала, постоянная текучка кадров, отсутствие современной системы обучения — все это приводит к возникновению острых проблем в организации ресторанного обслуживания. Цель этого тренинга — помочь рестораторам в их эффективном решении. Авторский тренинг «Стандарты обслуживания в ресторане» отвечает на все вопросы, связанные с повседневной деятельностью персонала зала: от резервирования столика по телефону до проводов гостей. Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане!

Книга Стандарты обслуживания в ресторане: авторская программа: учебное пособие + руководство пользователя + DVD+ CD-ROM (+ DVD) скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Стандарты обслуживания в ресторане: авторская программа: учебное пособие + руководство пользователя + DVD+ CD-ROM (+ DVD)