Главная Предпринимательство, торговля Культура ресторанного сервиса

Скачать книгу «Культура ресторанного сервиса»

Рейтинг: 
Культура ресторанного сервиса
Автор: Поделится :
Год: 2014 Страниц: 248
Формат: PDF (12.40 МБ) Дата загрузки: 16 февраля 2016

Культура ресторанного сервиса


Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим, этическим, эстетическим, производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещены организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрена корпоративная культура ресторанов, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом. Для студентов ВУЗов, изучающих дисциплины «Социально-культурный сервис и туризм», «Маркетинг», «Менеджмент». Учебное пособие будет также полезно руководителям ресторанов, обслуживающему персоналу ресторанов и всем, кто интересуется культурой ресторанного сервиса.

Книга Культура ресторанного сервиса скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Культура ресторанного сервиса