Книги автора Путан О.В.
Название: Оригинальные рецепты из баранины
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2008
Рейтинг:
Описание:
Эта книга составлена не совсем обычно — рецепты в ней сгруппированы не по видам блюд, а по сорту мяса. Если у вас в наличии баранья лопатка, грудинка или нога, открывайте соответствующий раздел и смотрите, что можно приготовить. Все рецепты подробно описывают процесс приготовления, что станет настоящим подспорьем для начинающих кулинаров. Автор также посоветует вам, как правильно выбирать мясо, как приготовить подходящий соус и какие специи употреблять в том или ином случае.
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2008
Рейтинг:
Описание:
Курица жареная, курица фаршированная, супы на курином бульоне — эти блюда всегда желанны на столе. В книге Оксаны Путан собрано множество рецептов приготовления курицы — от самых простых, повседневных, до праздничных. Автор научит вас, как правильно выбирать и разделывать птицу, какие специи использовать и на какие мелочи обращать особое внимание.
Название: Пельмени и К
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Уральские пельмени, украинские вареники, белорусские ушки, грузинские хинкали, среднеазиатские манты, корейские пян-се, армянские бораки, здоровенные, в пол-ладони бурятские позы, изящные итальянские равиоли... Перечислять можно долго, но все эти вкусности объединяет общая идея: тесто и начинка внутри. Рецепты многих из этих блюд вы найдете в книге. Также я научу вас быстро и без особых хлопот замешивать тесто, поделюсь рецептами самых разнообразных начинок (из говядины и пятимы, из рыбы и морепродуктов, из ветчины и грибов, из зелени и клубники и множество других) и открою свои маленькие кулинарные секреты.
Название: Необычная горбуша
Жанр: Рыбная кулинария
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
На что следует обращать внимание, выбирая горбушу? Как ее правильно разделывать? Как приготовить из нее экономные блюда для всей семьи на каждый день и праздничные вкусности? Автор книги Оксана Путан, повар с 20-летним стажем, откроет вам, как лучшей подружке, все секреты, ведь она знает о своей любимой рыбе все и делится только самыми лучшими, проверенными временем рецептами. Следуя ее советам, даже начинающие хозяйки смогут без особых хлопот приготовить вкусные блюда из вареной, жареной, запеченной, соленой, копченой, консервированной горбуши, а также домашнюю икру.