Главная Рыбная кулинария Как правильно готовить дичь и рыбу: Подарочное издание

Скачать книгу «Как правильно готовить дичь и рыбу: Подарочное издание»

Рейтинг: 
Как правильно готовить дичь и рыбу: Подарочное издание
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2011 Страниц: 111
Формат: PDF (5.55 МБ) Дата загрузки: 02 сентября 2016

Как правильно готовить дичь и рыбу: Подарочное издание


»Идея создать эту книгу родилась у нас чуть больше года назад, когда редакция приобрела первый опыт приготовления блюд из дичи. Признаемся, оказался он не очень: рецепты, которые мы нашли в кулинарных книгах и Интернете либо совсем не подходили для готовки дичи, либо были неполными. Не указывалось, как правильно подготовить мясо, а стандартная фраза из рецептов «...тушить до готовности» приводила в уныние даже нашего повара: тушки оказывались то жесткими, то не зажаренными, а какими-то переваренными. Так пришла мысль обратиться за помощью к тем людям, кто уже имел дело с дичью. Целый год мы собирали рецепты буквально со всей страны и смело скажем — читатели нас очень порадовали! Большое спасибо всем тем, кто стал нашим соавтором, без вас книга не получилась бы такой удачной! Когда будете ее листать — не удивляйтесь, что она отличается от обычных поваренных книг: нет четкого разделения на первые-вторые и рыбные-мясные блюда. Но читательские письма настолько понравились, что мы решили их опубликовать как есть, а для вашего удобства в конце книги есть алфавитное содержание. Очень хотелось бы знать, понравилась ли вам книга. Присылайте нам свои отзывы: интересно ли было читать и рассматривать фотографии, вкусные ли блюда у вас получились, что особенно понравилось, а что вы изменили на свой вкус? Ведь таким образом мы сможем с вами выпустить вторую книгу — уже дополненную новыми рецептами, советами и комментариями. Удачной вам охоты и рыбалки! Вкусных блюд на столе!»

Книга Как правильно готовить дичь и рыбу: Подарочное издание скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Как правильно готовить дичь и рыбу: Подарочное издание