Главная→
Рыбная кулинария→
Лосось: золотые блюда из красной рыбы: рецепты приготовления блюд из лосося
Скачать книгу «Лосось: золотые блюда из красной рыбы: рецепты приготовления блюд из лосося»
Рейтинг:
Автор: Лазерсон И.И.
Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2008
Страниц: 78
Формат: PDF (3.90 МБ)
Дата загрузки: 27 сентября 2013
Лосось: золотые блюда из красной рыбы: рецепты приготовления блюд из лососяВ этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из лососевых рыб: семги, лосося, форели, чавычи... Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится ювелирно тонкими секретами приготовления кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: карпаччо из семги, салат с фунчезой, форель в солевом тесте, суси нигири и канапе с муссом из красной рыбы и щучьей икры. Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного аппетита! |
Оставьте ваш отзыв о книге Лосось: золотые блюда из красной рыбы: рецепты приготовления блюд из лосося