Главная Рыбная кулинария Правильное копчение и вяление рыбы

Скачать книгу «Правильное копчение и вяление рыбы»

Рейтинг: 
Правильное копчение и вяление рыбы
Автор: Поделится :
Год: 2009 Страниц: 128
Формат: PDF (6.40 МБ) Дата загрузки: 21 августа 2011

Правильное копчение и вяление рыбы


Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов. А той — настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. «Где же достать такую рыбу?» — спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.

Книга Правильное копчение и вяление рыбы скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Правильное копчение и вяление рыбы