Скачать книгу «Рыба»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
Год: 2015
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 9 февраля 2017
РыбаКак чистить сибаса? Как снимать филе с форели? Какая пряная зелень больше всего подходит для того, чтобы пропитать рыбное карпаччо и тартар из тунца или семги? Благодаря школе кулинарного мастерства, обучающей приемам чистки, разделки и приготовления рыбы, моллюсков и ракообразных, даже начинающие легко смогут приготовить вкусные и аппетитные блюда. Мы приглашаем вас на мастер-класс по рыбе и морепродуктам с известным итальянским шеф-поваром Линией Каньони. |
Оставьте ваш отзыв о книге Рыба