Скачать книгу «Рыба»

Рейтинг: 
Рыба
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2015 Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ) Дата загрузки: 9 февраля 2017

Рыба


Как чистить сибаса? Как снимать филе с форели? Какая пряная зелень больше всего подходит для того, чтобы пропитать рыбное карпаччо и тартар из тунца или семги? Благодаря школе кулинарного мастерства, обучающей приемам чистки, разделки и приготовления рыбы, моллюсков и ракообразных, даже начинающие легко смогут приготовить вкусные и аппетитные блюда. Мы приглашаем вас на мастер-класс по рыбе и морепродуктам с известным итальянским шеф-поваром Линией Каньони.

Книга Рыба скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Рыба