Главная Рыбная кулинария Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

Скачать книгу «Соление, вяление, сушка и копчение рыбы»

Рейтинг: 
Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Автор: Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Фолио
Год: 2013 Страниц: 219
Формат: PDF (10.95 МБ) Дата загрузки: 15 июля 2014

Соление, вяление, сушка и копчение рыбы


Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги — она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу приобрести. Ведь в ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной (ну или из свежекупленной) рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить — ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Коптильню можно сделать и в подсобном помещении, и на чердаке, и даже на кухонной плите. Попробуйте — у вас непременно выйдет. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой!

Книга Соление, вяление, сушка и копчение рыбы скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Соление, вяление, сушка и копчение рыбы