Книги жанра Салаты и закуски
Название: Салаты с мясом: Для праздников и будней
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция рецептов на все случаи жизни. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления блюда.
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Вы ждете гостей или просто хотите устроить для домашних праздник живота? Непременно включите в свое меню хотя бы одно блюдо из курицы! Для того чтобы теплый салат по-восточному, рулет из курицы с зеленью, заливное из курицы с фруктами, куриный суп по-мароккански, курица «под снегом», фаршированные куриные окорочка получились на «отлично», шеф-повар поделится с вами своими секретами. Если вы попробуете однажды эти несложные, но необыкновенно вкусные и ароматные блюда, вам захочется готовить их снова и снова.
Название: Салаты и закуски: Вкус домашних блюд
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
В большинстве кухонь мира салаты и закуски являются первой подачей перед основными блюдами — супами, горячими блюдами из мяса, птицы, рыбы, овощей. При лёгких перекусах они зачастую становятся основной едой. Такая популярность салатов и закусок не случайна. При умелом сочетании ингредиентов, будучи хорошо приготовленными, они обладают замечательным вкусом. Помимо вкуса, салаты и закуски, как правило, обладают невысокой калорийностью, богаты витаминами и прочими биологически значимыми элементами. В этой книге вы найдете рецепты салатов и закусок овощных, мясных и рыбных. Все они проверены и приготовлены автором, Эльмирой Меджитовой, что действительно гарантирует замечательный вкус всех блюд.
Название: Закуски с рыбой
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Рецепты из этой книги помогут вам приготовить аппетитные закуски с рыбой как для повседневного, так и для праздничного стола. Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Любой из этого многообразия питательных и легких, нежных и острых, простых и изысканных салатов станет для вас любимым и фирменным после первой же дегустации! В книге учтено все: от подбора, сохранения свежести и предварительной обработки ингредиентов до украшения и подачи готового блюда. Пошаговые фотоинструкции не только облегчат труд хозяйки, но и возбудят аппетит.
Название: Закусочный букварь: Все о закусках
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Книга посвящена самым известным в мире закускам. Описываются история их появления и особенности приготовления. Приводятся любопытные факты, полезные советы и разнообразные рецепты. Рассказывается также, чем лучше закусывать те или иные напитки. Для широкого круга читателей.
Название: 100 лучших закусок под водку
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Водку, как и любой другой алкогольный напиток, надо уметь и пить, и закусывать. К русским закускам под водку всегда относились студень, солонина, икра, селедка, соленая рыба, соленые и маринованные огурцы и грибы, квашеная капуста, отварной картофель, сало, винегрет, а также различные мясные и рыбные закуски — как горячие, так и холодные. Другие национальные кухни расширили и обогатили этот список. Если вы правильно закусываете, выпитое доставит вам радость, позволит расслабиться, поднимет настроение.
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2014
Рейтинг:
Описание:
Салаты из крабовых палочек и кальмаров — любимая еда взрослых и детей. Они разнообразят наш повседневный стол и украшают праздничный. Какое же застолье не обходится без салатов! И как хочется поставить на новогодний стол наряду с традиционными блюдами что-то необычное, новое, вкусное… В нашей книге собраны лучшие рецепты для любого стола: и салаты с добавлением сыра, и такие модные сейчас салаты с добавлением консервированных ананасов и грибов, и «слоеные» салаты, и салаты «экзотические», и салаты «из ничего», простые в приготовлении, и те, над которыми придется потрудиться, — все наши рецепты к вашим услугам.
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Вашему вниманию предлагается книга с рецептами приготовления блюд на пару.
Название: Закуски с мясом
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Рецепты из этой книги помогут вам приготовить аппетитные закуски с мясом как для повседневного стола, так и для праздничного.
Название: Салаты на каждый день
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2013
Рейтинг:
Описание:
Как из самых обычных продуктов, умело комбинируя ингредиенты, готовить неповторимые и полезные салаты для повседневного стола? Вооружившись данными рецептами, вы навсегда избавитесь от гастрономического однообразия.
Название: Полезные салаты
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2013
Рейтинг:
Описание:
В книге представлена коллекция лучших рецептов различных салатов, которая удовлетворит даже самый взыскательный вкус хозяек. Данный сборник является настоящим подарком для тех, кто старается поддерживать себя в отличной физической форме.
Название: Аппетитные салаты
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2013
Рейтинг:
Описание:
В книге представлены рецепты разнообразных салатов, отличающихся потрясающим вкусом, который получается благодаря необычному сочетанию доступных продуктов. Более того, все блюда порадуют вас простотой приготовления.
Название: Заливное, студни, паштеты, желе
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Рецепты заливных помогут хозяйке приготовить из мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, овощей и грибов аппетитные блюда к праздничному и повседневному столу. Студни, зельцы и салтисоны по предлагаемым рецептам весьма удачно получаются из свежих мяса и птицы. Они особенно пригодятся тем, кто выращивает животных в собственном хозяйстве, так как получается практически безотходное использование продуктов, перерабатываемых в превосходные кушанья. К завтраку, обеду и ужину подойдут паштеты, террины, форшмаки и муссы, приготовленные по простым и сложным рецептам. А для десерта можно предложить сладкие желе и самбуки.
Название: Салаты: Готовьте, как профессионалы!
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Салаты сегодня становятся все более популярной составляющей ежедневного рациона людей во всем мире. Как правило, это легкие и полезные блюда, которые легко приготовить из широко распространенных продуктов. Авторы рецептуры салатов, представленных в этой книге, именитые шеф-повара, возглавляющие кухни известных ресторанов, представляют читателям свежий взгляд на традиционные салаты и дарят гостям возможность знакомства с собственными разработками. Все рецепты можно легко воспроизвести на домашней кухне, имея даже совсем небольшой кулинарный опыт. В некоторых случаях они сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями, следят за здоровьем и хотят сделать свой рацион легким, насыщенным и ярким.
Название: Холодцы и заливные блюда: Лучшие рецепты
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Холодцы и заливные блюда издавна пользовались почетом на Руси. Популярность этих блюд традиционной русской кухни велика и в наши дни. В нашем сборнике представлены лучшие рецепты холодцов и заливных блюд из мяса, рыбы, овощей и грибов, а также сладких блюд.
Название: Вкусные закуски
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Без закусок не обойдется ни повседневный, ни праздничный стол. Именно они возбуждают аппетит и задают тон всему застолью. В этой книге вниманию хозяек предлагаются рецепты оригинальных блюд из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей.
Название: Салаты из мяса
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Всем известно, что мясо — традиционный ингредиент первых и вторых блюд. Мы же предлагаем вам рецепты необыкновенно вкусных и полезных салатов из говядины, свинины, баранины, курицы и даже кролика! Воспользуйтесь идеями, радуйте близких новыми закусками каждый день и удивляйте гостей за праздничным столом!
Название: Готовим закуски для изысканного стола
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
В этой книге представлена коллекция необычных, оригинальных и очень вкусных закусок, которые станут украшением любого стола. Авторы, известные шеф-повара ведущих ресторанов, представляют свои популярные рецепты, сопровождая их комментариями об «изюминках» блюд, особенностях их сервировки и подачи. Надеемся, что эта коллекция позволит читателям по-новому взглянуть на приготовление и оформление закусок. Книга рассчитана на широкий круг поклонников современных кулинарных тенденций.
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
В этой книге собраны рецепты лучших салатов, винегретов, соусов и заправок, которые займут достойное место в кулинарной коллекции любой хозяйки. Красочные иллюстрации и подробное описание позволят без труда приготовить понравившееся блюдо.