Книги жанра Салаты и закуски

Салаты к празднику
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: В этой книге собраны лучшие рецепты праздничных салатов.
Салаты на любой вкус (бордо)
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В этой книге вы найдете салаты на любой вкус: от самого простого салата-пятиминутки до сложного праздничного блюда. Вы узнаете, какие специи и заправки используются в том или ином салате, как лучше оттенить нотку свежести и аромата трав в салатах, какие сочетания продуктов в салатах наиболее оптимальны.
Салаты на любой вкус (зеленая)
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В этой книге вы найдете салаты на любой вкус: от самого простого салата-пятиминутки до сложного праздничного блюда. Вы узнаете, какие специи и заправки используются в том или ином салате, как лучше оттенить нотку свежести и аромата трав в салатах, какие сочетания продуктов в салатах наиболее оптимальны.
Праздничные салаты
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Ни одно праздничное застолье не обходится без салата. Салат может быть как легким овощным, так и сложным, многослойным блюдом — все зависит только от вашего желания и фантазии. Наши рецепты помогут вам реализовать любые кулинарные замыслы, а вы, в свою очередь, удивите и порадуете своих гостей. В настоящей книге вы найдете самые разнообразные рецепты: от элементарного салата из огурцов и помидоров до многослойного пафосного угощения.
Праздничные салаты и закуски
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: На страницах данной книги приведены лучшие рецепты салатов и закусок из овощей, грибов, рыбы, морепродуктов и мяса. В нее вошли как классические, так и экзотические рецепты вкусных и полезных блюд, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола. Книга с вырубкой.
Праздничные закуски для любого застолья
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Обаятельные Повар и поваренок станут для вас верными помощниками на кухне. Они непременно научат вас кулинарным премудростям и секретам, поделятся полезными рекомендациями и советами, а самое главное — рецептами простых, доступных и очень вкусных блюд.
Фуршет
Название: Фуршет
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: У вас намечено торжество и ожидается много гостей? Попробуйте вместо традиционного застолья устроить прием а-ля фуршет. В нашей книге собраны рецепты оригинальных бутербродов, горячих и холодных закусок, классических тарталеток, изысканной выпечки и затейливых десертов, которые легко можно приготовить дома из доступных продуктов.
Fourchette по-русски: Кулинарные шедевры в миниатюре
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: В этой книге содержатся рецепты русской кухни, как старинные, традиционные, так и переработанные, облегченные, а также немного привычной советской классики, но в новом обличье. Отличные идеи, несложные в приготовлении, подходят как для фуршетов и дружеских вечеринок, так и для того, чтобы приобщить к русской кухне тех, кто с ней не знаком. В описании каждого рецепта обязательно найдется что-нибудь интересное и полезное: факты о происхождении продукта или самого блюда или же подсказки по замене того или иного ингредиента и различные хитрости в процессе приготовления.
Закуски с икрой
Название: Закуски с икрой
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Нет в русском языке другого столь же богатого вкусного слова, объемлющего такое же кулинарное разнообразие, как слово «икра». Икра осетровая и лососевая, икра щуки, хека, сига, минтая, сельди, наваги и судака, икра баклажанная и кабачковая, икра из моркови, свеклы, грибов — это далеко не полный перечень определений, сопровождающих слово «икра». Поклонников у икры много, что неудивительно, ведь из любой икры можно приготовить прекрасную закуску.
Лучшие закуски из микроволновки
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: В этой книге собраны рецепты разнообразных закусок, которые можно легко приготовить в домашних условиях, используя микроволновую печь. Сборник будет полезен каждой хозяйке, желающей приятно удивить своих родных и близких. Приятного аппетита!
Оригинальные закуски к пиву
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: В этой книге ценители пива найдут рецепты закусок на любой вкус – простых и сложных, холодных и горячих, из рыбы, мяса, овощей, грибов и других продуктов.
Мясные и рыбные салаты
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Приготовить вкусный салат несложно, но иногда хочется попробовать что-то новое. В этой книге хозяйки найдут оригинальные рецепты салатов из мяса и рыбы. Приготовленные по ним блюда наверняка будут оценены по достоинству.
Салаты и закуски
Название: Салаты и закуски
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Книга расскажет вам, как из самых обычных продуктов умело комбинируя ингредиенты и пользуясь рецептурой множества соусов и заправок готовить неповторимые и полезные салаты и закуски для праздничного и повседневного стола.
Салаты
Название: Салаты
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Салат, подобно букету цветов, привлекает своим ароматом и богатой палитрой. А каждый сезон открывает новые возможности для фантазии и эксперимента. Тем не менее, в приготовлении салатов необходимо знать о вкусовой совместимости продуктов, соусов, заправок и сочетании цветов. Такие советы вы найдете в нашей книге. Кроме того, уникальная коллекция рецептов даст свободу импровизации и творчеству и поэтому никогда не наскучит вам — каким бы взыскательным ни оказался ваш вкус.
Домашние салаты
Название: Домашние салаты
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Салаты — блюда, без которых трудно представить себе и повседневный, и праздничный стол. В этой книге собраны рецепты домашних салатов, для приготовления которых используются доступные продукты.
Лучшие рецепты салатов
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: В данной книге представлены лучшие рецепты салатов на любой вкус: овощные, с рыбой и морепродуктами, с мясом и птицей, фруктовые. Подроб­ные инструкции и красочные иллюстрации помогут приготовить и оригиналь­но оформить блюда для повседневного и праздничного стола.
Фуршетные фантазии
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Правильная подготовка фуршетного стола — это целое искусство. Блюда должны просто готовиться, красиво выглядеть, быть удобными для еды. С помощью этой книги вы легко овладеете таким искусством. Корзиночки с разными начинками, овощные и мясные рулетики, разнообразная выпечка, соблазнительные сладости — представлены блюда на любой вкус: мясные, рыбные, овощные, сырные, десертные.
Салаты для праздников и на каждый день
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В этой книге вы обнаружите рецепты вкуснейших оригинальных салатов французской кухни. Выбирайте на свой вкус — мясные и рыбные, овощные и фруктовые! Сегодня это блюдо по праву можно назвать самым модным и известным. Все рецепты сопровождены детальными инструкциями и яркими рисунками.
Закуски к пиву
Название: Закуски к пиву
Год: 2015
Рейтинг:
Описание: Есть много разных способов провести праздник или принять гостей. То, что это хлопотное дело, знает каждая хозяйка, да и разнообразия хочется иногда и в выборе напитков, и в выборе блюд. Вы любите пиво? А ваши близкие и друзья? Тогда попробуйте удивить гостей и накрыть «пивной стол». Он вполне уместен и для коллег, и для встречи друзей. По традиции в России к пиву обязательно подают соленую, вяленую рыбу. Но как ее правильно разделать, знают не все. Помимо рыбы к пенному напитку подходит множество разнообразных закусок. Можно обойтись холодными закусками: различными бутербродами и салатами. Прекрасно подойдут раки и креветки, соленое печенье, соленые сухарики и орешки. К длительному застолью — горячие блюда: пицца, сосиски или сардельки, свиные ножки, жареные куриные крылышки, морепродукты с соусами. В нашей книге вы найдете самые разнообразные рецепты приготовления закусок к пиву и советы по подготовке «пивного стола».
Легкие салаты
Название: Легкие салаты
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Лёгкие салаты — это прежде всего польза для вашего здоровья. Но чтобы этого достичь, нужно знать несколько секретов приготовления лёгких салатов. Во-первых, это рецепты оригинальных заправок, которыми лучше заменять майонез. Во-вторых, употребление различных специй, которые не только придают блюду изысканный вкус, но и способствуют более быстрому обмену веществ. И третий секрет — используйте как можно больше свежей зелени. В книге вы найдете рецепты салатов из овощей, фруктов, ягод и зелени.