Скачать книгу «Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов»
Рейтинг:
Автор: Савинова Н.А.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016
Готовим из печени, желудочков и других субпродуктовВ наше время расцвета фаст-фуда и полуфабрикатов, мы совершенно не заслуженно забыли о таких вещах как, субпродукты. А ведь это не только очень полезно, но и потрясающе вкусно. Не зря большая часть ливера считается деликатесным продуктом. В нашей новой книге мы сделали для вас и проверили отборне рецепты изысканных праздничных блюд и блюд для ежедневного меню. |
Оставьте ваш отзыв о книге Готовим из печени, желудочков и других субпродуктов