Скачать книгу «Фаршированные блюда»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Айрис-Пресс
Год: 2011
Страниц: 54
Формат: PDF (2.70 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2013
Фаршированные блюдаВ книге представлены рецепты фаршированных блюд из овощей, фруктов, мяса и рыбы. Часть из них готовится в виде холодных закусок, а часть — в духовке. Приверженцы традиционной кулинарии с удовольствием приготовят помидоры с сыром и чесноком, утку с яблоками или тыкву с сухофруктами. А любителей экзотики, наверняка, заинтересуют авокадо с креветками, кролик с беконом или персики с безе. Для блюд из духовки даётся точная температура и время приготовления. |
Оставьте ваш отзыв о книге Фаршированные блюда