Скачать книгу «Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 9»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Чернов и К
Год: 2011
Страниц: 432
Формат: PDF (21.60 МБ)
Дата загрузки: 21 июня 2013
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 9В девятый том «Гастрономической энциклопедии «Ларусс» вошли словарные статьи на букву П — от слова ПАБ до ПОЛБА, а также сопровождающие их рецепты — как классические, так и авторские, рожденные изощренной фантазией лучших поваров мира. Читателям предстоит узнать, чем отличается черный перец от белого, а кайенский — от сычуаньского, как пользоваться палочками для еды, каков на вкус «пук монашки», кто и когда впервые приготовил настоящую пахлаву, какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием «Павлова», кто скрывается за обличительной формулировкой «тот, кто портит соус» и еще немало любопытных фактов. |
Оставьте ваш отзыв о книге Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 9