Главная Сборники кулинарных рецептов Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 9

Скачать книгу «Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 9»

Рейтинг: 
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 9
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2011 Страниц: 432
Формат: PDF (21.60 МБ) Дата загрузки: 21 июня 2013

Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 9


В девятый том «Гастрономической энциклопедии «Ларусс» вошли словарные статьи на букву П — от слова ПАБ до ПОЛБА, а также сопровождающие их рецепты — как классические, так и авторские, рожденные изощренной фантазией лучших поваров мира. Читателям предстоит узнать, чем отличается черный перец от белого, а кайенский — от сычуаньского, как пользоваться палочками для еды, каков на вкус «пук монашки», кто и когда впервые приготовил настоящую пахлаву, какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием «Павлова», кто скрывается за обличительной формулировкой «тот, кто портит соус» и еще немало любопытных фактов.

Книга Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 9 скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 9