Скачать книгу «Плов и другие блюда узбекской кухни»
Рейтинг:
Автор: Серебрякова Н.Э.
Поделится :
Год: 2014
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2017
Плов и другие блюда узбекской кухниУзбекская кухня имеет очень древние корни. Национальные блюда этой страны не только наполнены чарующими ароматами специй, но и требуют соблюдения древних ритуалов, которые придают трапезе особый колорит. Особое место в многообразии кухни узбекского народа занимает плов! Настоящий, пряный, и, как будто волшебный плов из казана займет особое место в вашем сердце и на вашем столе! |
Оставьте ваш отзыв о книге Плов и другие блюда узбекской кухни