Скачать книгу «Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания»
Рейтинг:
Автор: Сергеева Г.
Поделится :
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Издательство: Феникс
Год: 2012
Страниц: 318
Формат: PDF (15.90 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 2017
Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питанияВсе пищевые продукты имеют полный набор веществ, предупреждающих ту или иную болезнь. Эти вещества входят в состав наших тканей и органов, а при поступлении в организм легко включаются в обмен веществ. Книга познакомит с целебными свойствами фруктов, ягод, овощей, пряно-ароматических трав, злаков и круп, орехов, грибов и продуктов пчеловодства. |
Оставьте ваш отзыв о книге Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания