Скачать книгу «Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии»
Рейтинг:
Автор: Сергеева Г.
Поделится :
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Издательство: Феникс
Год: 2012
Страниц: 384
Формат: PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 сентября 2017
Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарииЗлаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продукты. А между тем из них можно приготовить не только привычные каши, но и много различных вкусных и разнообразных блюд — салатов, супов, запеканок, пудингов и вареников. В книге вы найдете не только кулинарные рецепты, но и познакомитесь с целебными свойствами круп и бобовых, научитесь использовать их для сохранения своего здоровья и здоровья своих близких. Многие из приведенных рецептов разработаны автором в процессе многолетней деятельности по изучению влияния различных продуктов питания на здоровье человека и не встречаются в аналогичной литературе по кулинарии и лечебному питанию. |
Оставьте ваш отзыв о книге Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии