Главная Другие способы переработки Домашнее холодное и горячее копчение

Скачать книгу «Домашнее холодное и горячее копчение»

Рейтинг: 
Домашнее холодное и горячее копчение
Автор: Поделится :
Год: 2015 Страниц: 158
Формат: PDF (7.90 МБ) Дата загрузки: 24 августа 2017

Домашнее холодное и горячее копчение


Копченые свиные ребрышки, ароматная с хрустящей корочкой курочка, золотистая рыбка, сводящая с ума своим божественным запахом, тающее во рту сало с привкусом дымка — как же все это вкусно! Все эти деликатесы можно приготовить в домашних условиях. Экономия денег очевидна, а в качестве продуктов вы будете абсолютно уверены. В этой книге все описано предельно просто: понятные рекомендации по самостоятельному изготовлению простейших коптилен, несложные советы для новичков по способам домашнего копчения, необыкновенно вкусные рецепты копченостей. Приятного вам копчения и душевных застолий с друзьями и близкими!

Книга Домашнее холодное и горячее копчение скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Домашнее холодное и горячее копчение