Главная Тарифно-квалификационные справочники Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе: должностные и производственные инструкции

Скачать книгу «Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе: должностные и производственные инструкции»

Рейтинг: 
Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе: должностные и производственные инструкции
Автор: Поделится :
Год: 2008 Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ) Дата загрузки: 15 июля 2009

Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе: должностные и производственные инструкции


Надлежащее функционирование ресторана, закусочной, столовой, бара, кафе целиком и полностью зависит от квалифицированного персонала. Но не всегда профессионализм работников является залогом успешной деятельности предприятия — необходимо еще и правильно организовать труд работников. Этот вопрос решается посредством специальных документов — должностных и производственных (по профессии) инструкций, в которых определяются должностные обязанности и перечни выполняемых работ, права и ответственность работников. В данном пособии приводятся не только рекомендации по разработке этих документов, но и их примерные образцы, которые менеджеру по персоналу или иному работнику, ответственному за кадровую работу, остается только адаптировать под свой тип предприятия.

Книга Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе: должностные и производственные инструкции скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе: должностные и производственные инструкции