Книги жанра Украшение блюд и напитков

Украшения для праздничного стола
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Хорошая хозяйка всегда знает, чем удивить своих гостей. У нее есть множество секретных рецептов, выверенных до мелочей. И, конечно же, большое внимание она уделяет сервировке. Книга «Украшение для праздничного стола» поможет сделать даже скромное застолье незабываемым.
Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Подробные и наглядные рекомендации по оформлению праздничных блюд, в том числе: — украшение закусок из овощей, мяса и рыбы; — эффектное оформление вторых блюд из тушеных овощей, рубленого мяса, запеченной рыбы и курицы, жареных субпродуктом; — изысканные украшения фруктовых десертов, сладкой выпечки и напитков; — рекомендации по использованию специй и приправ. Советы по использованию специальных ножей, ложек-выемок, овощерезок и других приспособлений для фигурной нарезки овощей и фруктов. Оригинальные рецепты праздничных кушаний.