Главная Овощная и грибная кулинария Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи

Скачать книгу «Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи»

Рейтинг: 
Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи
Автор: Поделится :
Год: 2010 Страниц: 112
Формат: PDF (5.60 МБ) Дата загрузки: 05 июня 2012

Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи


В книге представлены классические и современные рецепты запеченных в духовке и фаршированных блюд, в основном вторых, в которых удачно сочетаются доступные продукты и несложные способы обработки. Яркие иллюстрации и советы профессионального повара сделают процесс приготовления простым и быстрым, а использование приправ придаст каждому блюду особый вкус и оригинальность.

Книга Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи