Книги автора Ветров Сергей

Праздничный стол
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Праздник — всегда радостная встреча с родными, друзьями. Хорошо эту встречу проводить за праздничным столом. Главное — не роскошь: дорогой фарфор, серебряные приборы, а вкусно приготовленные блюда. Эта книга поможет вам хорошо подготовиться к празднику. Вы узнаете, какое вино надо подавать к определенным блюдам, как приготовить изысканные коктейли. Гости смогут насладиться редкими блюдами, которые не подаются к столу каждый день. Украшением стола может стать молодой поросенок, которого заказывают обычно в ресторанах. Сладкие десерты и вкусные торты завершат праздничную трапезу.
Итальянская кухня
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: Книга знакомит с рецептами итальянской кухни — одной из самых популярных в мире, ведущей свою историю со времен Римской империи. Пицца, спагетти, лазанья, ризотто и многие другие блюда известны далеко за пределами Италии. Интересные способы приготовления различных закусок, салатов, соусов, десертов, знаменитой пиццы, разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также советы, как правильно их украсить и подать на стол, порадуют даже самых изысканных гурманов.
Консервирование
Название: Консервирование
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: Когда на грядках созревает долгожданный урожай, так и хочется сохранить какую-то его часть на зиму! Но стоять дни напролет на кухне среди кипящих кастрюль и горячих банок — перспектива не очень радостная... Хотите — верьте, хотите — нет, но домашнее консервирование может быть легким и приятным, а сохранить таким образом можно буквально всё — от огурцов до цуккини! В этой книге собраны простые и доступные рецепты заготовок даров лета на зиму. Прочитав их, вы поймете, что не стоит бояться такого увлекательного занятия, как консервирование, а стоит попробовать прямо сейчас сделать какое-либо варенье, соленье или квашенье на пользу себе и на радость своей семье.
Пироги
Название: Пироги
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: Именно пирогами славится в первую очередь русская кухня. Раньше пироги были повседневной едой, теперь — скорее, праздничной. Многие хозяйки почему-то боятся браться за пироги: а вдруг не получатся? Уверяем вас — получатся. На самом деле пироги испортить как раз труднее всего. Наоборот, их очень легко готовить, нужно только приноровиться. А данная книга поможет вам в этом.