Книги автора Выдревич Г.

100 лучших рецептов корейских салатов
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Корейская кухня уже стала весьма популярна в нашей стране. Предлагаемая читателю книга содержит рецепты множества салатов — от самых простых (один продукт плюс приправы) до довольно сложных, которые могут служить украшением любого стола.
Хиромантия
Название: Хиромантия
Автор:
Жанр: Разное
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Человек всегда хотел знать свое будущее, и гадание по руке — хиромантия — с давних времен помогало ему в этом. Хиромантия опирается на астрологию, логику и сопоставление фактов. Научные исследования подтверждают, что по линиям руки можно точно судить об уровне интеллекта и состоянии здоровья, а по руке младенца — определить его задатки. Но даже если не относиться к хиромантам серьезно, все равно это увлекательное и приятное времяпрепровождение.
Гамбургеры, чизбургеры и картофель фри
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Гамбургеры (фишбургеры, чизбургеры), хот-доги и некоторые блюда, приготовленные во фритюре, относятся к так называемой быстрой еде, то есть помогают утолить голод «на ходу», и приготовить их можно очень быстро. Если вы не очень любите готовить, или если к вам неожиданно нагрянули гости, или Вам просто некогда стоять у плиты — эта книга для вас.
Самоучитель кулинарии
Автор:
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Книга содержит рецепты самых разных блюд — и довольно простых, и сложных, требующих некоторых навыков. Вы найдете в ней и всеми любимые салаты, и популярные нынче гамбургеры, сможете поразить родных и друзей приготовленными собственными руками хачапури и беляшами, чебуреками и пловом. Ну а если вы планируете поездку за город, вам наверняка будут интересны разделы, посвященные барбекю и шашлыкам, — какой же отдых без куска сочного свежезажаренного мяса. Здесь же приведены рекомендации по хранению, обработке и приготовлению мяса, рыбы, овощей, приготовлению блюд в микроволновке, на барбекю и в горшочках, даны описания специй и приправ, с помощью которых можно из знакомых всем продуктов приготовить блюдо с совершенно новым вкусом.
1000 лучших рецептов праздничного стола
Автор:
Год: 2006
Рейтинг:
Описание: Вы решили наконец-то собрать дома всех родных и друзей, благо повод нашелся: у вас день рождения, ребенок поступил в институт, муж устроился на новую работу, вы купили машину. А может быть, вы собираетесь встретить Новый год или отпраздновать 1 апреля? В любом случае день и час уже назначены, гости приглашены, и теперь вы в ужасе хватаетесь за голову, не зная, как вам быть, что приготовить и подать на стол. Не паникуйте, все не так уж страшно. Главное, определитесь, какой у вас будет стол: традиционный, с «оливье» и студнем, горячим и непременным тортом, или шведский — с холодными закусками и самообслуживанием, или европейский — коктейльный. А возможно, вы захотите пригласить гостей на дачу на шашлыки. Откройте эту книгу — в ней собраны рецепты блюд на любой вкус: оригинальные салаты и закуски, аппетитные горячие мясные и рыбные блюда, разнообразная выпечка, изысканные десерты, крепкие и легкие коктейли, прохладительные напитки. Выбирайте — и радуйте своих гостей красивыми и вкусными блюдами. С праздником вас!
Самоучитель кулинарии: Творите и пробуйте!
Автор:
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Книга содержит рецепты самых разных блюд — и довольно простых, и сложных, требующих некоторых навыков. Вы найдете в ней и всеми любимые салаты, и популярные нынче гамбургеры, сможете поразить родных и друзей приготовленными собственными руками хачапури и беляшами, чебуреками и пловом. Ну а если вы планируете поездку за город, вам наверняка будут интересны разделы, посвященные барбекю и шашлыкам, — какой же отдых без куска сочного свежезажаренного мяса. Здесь же приведены рекомендации по хранению, обработке и приготовлению мяса, рыбы, овощей, приготовлению блюд в микроволновке, на барбекю и в горшочках, даны описания специй и приправ, с помощью которых можно из знакомых всем продуктов приготовить блюдо с совершенно новым вкусом.
Лучшие рецепты для праздничного стола
Автор:
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Праздник — событие очень приятное, хоть и чрезвычайно хлопотное. В этот особенный день всегда хочется порадовать себя и своих гостей чем-то необычным и запоминающимся. Эта книга подскажет вам, как составить несложное, но торжественное праздничное меню, как правильно сервировать стол и какими вкусными блюдами порадовать и удивить своих гостей. В ней собраны кулинарные рецепты на любой вкус: оригинальные салаты и закуски, аппетитные мясные и рыбные блюда, разнообразная выпечка и изысканные десерты, коктейли и прохладительные напитки. Выбирайте — и радуйте своих гостей красивыми и вкусными блюдами.
100 лучших блюд из огурцов и томатов
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Огурцы и помидоры — очень распространенные и весьма доступные овощи. Из них можно приготовить множество самых разных блюд: и салатов, и закусок, и супов. Они отличаются особым ароматом и вкусом и очень полезны. Пользуясь рецептами, приведенными в этой книге, вы сможете ежедневно радовать себя и близких новыми блюдами из столь обычных и давно привычных для всех продуктов.
100 лучших блюд из капусты и моркови
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Капуста и морковь не только вкусны и полезны, но и доступны всем. Из них можно приготовить множество самых разнообразных блюд — от легких салатов до сложных супов и вторых. Воспользовавшись рецептами из этой книги, вы не только испытаете новый вкус привычных овощей, но и подарите себе здоровье и красоту.