Главная Сборники кулинарных рецептов Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре

Скачать книгу «Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре»

Рейтинг: 
Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2010 Страниц: 448
Формат: DjVu (22.40 МБ) Дата загрузки: 22 сентября 2015

Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре


Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда — шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.

Книга Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре