Книги жанра Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб
Название: Выпечка
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Домашняя выпечка обладает неповторимым вкусом и ароматом. Воспользовавшись нашими рецептами, вы сможете приготовить ароматные булочки и плюшки, великолепные пироги и кексы с фруктовыми и ягодными начинками, тающие во рту пряники и рогалики. Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией.
Название: Домашняя выпечка: Лучшие рецепты
Год: 2014
Рейтинг:
Описание:
Кто не любит пироги и пышки, печенье и запеканки... Порадуйте своих родных и близких, подав к чаю аппетитные сладости собственного приготовления по нашим рецептам! Приятного аппетита!
Название: Я и моя хлебопечка
Год: 2015
Рейтинг:
Описание:
Вы только представьте — запах свежеиспеченного хлеба, медленно расплывающийся по дому, будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце — она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе... Представили? Вам кажется, это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.
Название: Пироги и кое-что еще:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
В данной книге автор рассказывает о необходимом кухонном оборудовании. Также есть глава для начинающих, по рецептам из нее с легкостью приготовят домашние сладости даже дети.
Название: Хлебное дело
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, впервые ощутить аромат и вкус испеченного дома хлеба, и дело это уже не бросить — идешь вперед, к новому уровню мастерства и новым пределам совершенства. Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера «Свой хлеб» — как будто бы для «искушенных», тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор – не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.
Название: Школа Гастронома: Хлеб и булочки
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Любимые рецепты любимого журнала в компактной, доступной, тематической серии книг «Школа Гастронома». С пошаговыми иллюстрациями и инструкциями. Все блюда проверены и опробованы на кухне журнала.
Название: Вот такие пироги
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Овощной пай, грибной киш, калекукко, хуплу, пирог с домашней птицей по-графски, фруктовый штройзель или грушевый тарт татин — все они такие разные, но каждый по-своему изумительно хорош. Выбирайте рецепт пирога на свой вкус и готовьте с удвольствием. А наш шеф-повар, как всегда, рад поделиться с вам своим профессиональным опытом и оригинальными идеями оформления блюд.
Название: Хлеб и мучные изделия
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
В новой книге известного ученого-диетолога В.В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп и бобовых. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из перечисленных продуктов. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
Название: Пироги и К
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
У каждой хозяйки и опытной и начинающей всегда есть в запасе рецепт ее собственных коронных блюд — тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас нужно пополнять. Сделать это вам помогут книги серии «Коронные блюда».
Название: Пирожки и другая вкусная выпечка
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
В книге представлены рецепты различной выпечки.
Название: Выпечка
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной...
Название: Выпечка к празднику
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Ни один праздничный стол не обходится без аппетитной выпечки. Пироги, пирожки, печенья, торты, пирожные — в книге вы найдёте самые разнообразные рецепты, рассчитанные на разный вкус и мастерство. Блюда, красивые в оформлении и простые в приготовлении, станут блестящим завершением праздничного застолья.
Название: Тарты, киши и другие открытые пироги
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Повар и поваренок собрали для вас коллекцию тартов, кишей и других пирогов. Нет ничего лучше и ароматнее, чем пирог, который пару минут назад еще сидел в духовке, и даже не важно с яблоками он или с ягодами, с рыбой или мясом. Попробуте приготовить что-то из рецептов и, возможно, один из этих пирогов станет символом ваших воскресных вечеров в кругу семьи.
Название: Печем из дрожжевого теста
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
В книге содержатся рецепты выпечки хлеба, булочек, пирогов, расстегаев, кулебяк и многих других изделий из дрожжевого теста, в том числе и обрядовых, без которых не обходился на Руси ни один праздник.
Название: Вкус домашнего хлеба, булочек, выпечки
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
К сожалению, готовый покупной хлеб не всегда радует нас своим вкусом. Люди старшего поколения, вспоминая вкус домашнего хлеба и пирогов, часто делают сравнения не в пользу тех, что имеются в продаже. Конечно, проще всего пойти в магазин и купить уже готовую выпечку. Однако куда приятнее приготовить хлеб своими руками. Да, это потребует от вас некоторого времени и усилий, но результат стоит того. В этой книге вы найдете информацию о том, как приготовить то или иное изделие, начиная с замешивания теста и заканчивая секретами выпекания. Огромное количество фотографий пошагово иллюстрирует все действия на кухне.
Название: Пироги, пирожки, ватрушки
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Как часто приходится слышать «Пироги — это сложно!» или «Выпечка — это не мое.» А ведь пироги и пирожки — дело совсем не хитрое, нужно лишь точно соблюсти рецептуру и иметь хорошее настроение — это необходимое условие работы с тестом. Автор Елена Сучкова утверждает, что научится печь пироги может каждый и в своей книге дает подробное объяснение каждому виду теста и предлагает попробовать приготовить: пирог с мясом и грибами, рыбные расстегаи, ватрушка с летними ягодами, творожный рататуй и многое другое.
Название: Чудеса домашней выпечки
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Книга Эльмиры Меджитовой «Чудеса домашней выпечки» — необычная книга. Она сделана так, чтобы готовящей по ней хозяйке было удобно. Рецепт, который она выберет, можно поставить и посматривать на него время от времени в процессе приготовления. Книга небольшая, компактная. В ней собраны рецепты больших пирогов и маленьких пирожков, праздничных тортов и воскресных пирожных. А еще в книге вы найдете разрезное приложение, в котором даны основные виды теста и всевозможные украшения для сладостей. Все рецепты подробно, шаг за шагом описаны, многократно апробированы, отличаются доступностью ингредиентов, ясностью, простотой изложения. По книгам Э. Меджитовой все получается! На спирали.
Название: Сладкая выпечка: 100 лучших рецептов
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Наша коллекция из 100 лучших рецептов поможет приготовить не просто что-нибудь вкусное-сладкое, но и необыкновенное, «с изюминкой». Чтобы угощение не только похвалили, но и попросили рецепт. Не сомневайтесь — по нашим рецептам у вас обязательно все получится! Лучшие они еще и потому, что окажутся по силам каждой хозяйке.
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
К сожалению, готовый покупной хлеб не всегда радует нас своим вкусом. Люди старшего поколения, вспоминая вкус домашнего хлеба и пирогов, часто делают сравнения не в пользу тех, что имеются в продаже. Конечно, проще всего пойти в магазин и купить уже готовую выпечку. Однако куда приятнее приготовить хлеб своими руками.
Название: Хлеб и не только своими руками
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
К сожалению, готовый покупной хлеб не всегда радует нас своим вкусом. Люди старшего поколения, вспоминая вкус домашнего хлеба и пирогов, часто делают сравнения не в пользу тех, что имеются в продаже. Конечно, проще всего пойти в магазин и купить уже готовую выпечку. Однако куда приятнее приготовить хлеб своими руками. Да, это потребует от вас некоторого времени и усилий, но результат стоит того. В этой книге вы найдете информацию о том, как приготовить то или иное изделие, начиная с замешивания теста и заканчивая секретами выпекания. Огромное количество фотографий пошагово иллюстрирует все действия на кухне.