Главная Предпринимательство, торговля Справочник по товароведению продовольственных товаров: В 2-х томах. Том 2

Скачать книгу «Справочник по товароведению продовольственных товаров: В 2-х томах. Том 2»

Рейтинг: 
Справочник по товароведению продовольственных товаров: В 2-х томах. Том 2
Автор: Поделится :
Год: 2008 Страниц: 336
Формат: PDF (16.80 МБ) Дата загрузки: 15 июня 2010

Справочник по товароведению продовольственных товаров: В 2-х томах. Том 2


Рассмотрены теоретические основы товароведения продовольственных товаров, их стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О техническом регулировании», ассортимент, химический состав, показатели качества, условия и сроки хранения продовольственных товаров. В томе 2 приведены сведения о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства молочных и масложировых товаров, мяса и мясных товаров, яиц и яичных товаров, рыбы и рыбных товаров, а также нерыбных морепродуктов. Рассмотрены требования к ассортименту и качеству продуктов, наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке, условиям хранения продовольственных продуктов. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезным работникам предприятий торговли продовольственными товарами.

Книга Справочник по товароведению продовольственных товаров: В 2-х томах. Том 2 скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Справочник по товароведению продовольственных товаров: В 2-х томах. Том 2