Скачать книгу «Домашнее консервирование»
Рейтинг:
Автор: Альхабаш Е.А.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Аргумент Принт
Год: 2012
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2015
Домашнее консервированиеВ наше время, когда полки магазинов пестрят разнообразием готовой консервации, кто захочет возиться с домашними заготовками? Тот, кто понимает, что покупные соленья никогда не будут такими вкусными, как домашние, варенье таким ароматным, а витаминные заготовки такими полезными. Для любителей домашней консервации и была создана эта книга. В нее вошли лучшие традиционные рецепты консервирования — соленые огурцы и помидоры, маринованные грибочки, овощные салаты, соусы и варенья, джемы и компоты, а также оригинальные, необычные рецепты. |
Оставьте ваш отзыв о книге Домашнее консервирование