Главная→
Кавказская→
100 лучших блюд кавказской кухни: Истории и традиции, национальные рецепты, пошаговое фото
Скачать книгу «100 лучших блюд кавказской кухни: Истории и традиции, национальные рецепты, пошаговое фото»
Рейтинг:
Автор: Ройтенберг И.Г.
Поделится :
Жанр: Кавказская
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Год: 2013
Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 12 сентября 2018
100 лучших блюд кавказской кухни: Истории и традиции, национальные рецепты, пошаговое фотоЯркие и колоритные блюда кавказской кухни нравятся многим. Во всем мире пользуются популярностью ароматная чихиртма с зеленью, цыпленок тапака, чакапули из молодой баранины с соусом ткемали, золотистые хачапури и сочный пирог с мясом — фыджин, у которого съедают сначала румяную корочку, а потом — нижнюю часть... Эти и другие блюда вы сможете приготовить по рецептам, которые на Кавказе издавна передавали из поколения в поколение как семейную ценность. Поэтому и получаются они особенно вкусными! |
Оставьте ваш отзыв о книге 100 лучших блюд кавказской кухни: Истории и традиции, национальные рецепты, пошаговое фото