Скачать книгу «Фаршированные блюда»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Год: 2006
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 мая 2009
Фаршированные блюдаВыбор фаршированных блюд необычайно широк: от запеченных поросенка и гуся, которые издавна служили украшением стола в особо торжественные праздничные дни, до рулетов, запеканок и зраз, где фарш придает блюду лишь легкий вкусовой акцент. У каждой хорошей хозяйки есть свои рецепты фаршированных блюд. Но чтобы постоянно иметь возможность порадовать домашних чем-нибудь новеньким и оригинальным, запас этих рецептов необходимо время от времени пополнять. Мы уверены, что в нашей книге вы найдете что взять себе на вооружение. Приятного аппетита! |
Оставьте ваш отзыв о книге Фаршированные блюда