Главная Украшение блюд и напитков Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов

Скачать книгу «Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов»

Рейтинг: 
Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов
Автор: Поделится :
Год: 2011 Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 15 апреля 2015

Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов


Подробные и наглядные рекомендации по оформлению праздничных блюд, в том числе: — украшение закусок из овощей, мяса и рыбы; — эффектное оформление вторых блюд из тушеных овощей, рубленого мяса, запеченной рыбы и курицы, жареных субпродуктом; — изысканные украшения фруктовых десертов, сладкой выпечки и напитков; — рекомендации по использованию специй и приправ. Советы по использованию специальных ножей, ложек-выемок, овощерезок и других приспособлений для фигурной нарезки овощей и фруктов. Оригинальные рецепты праздничных кушаний.

Книга Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов