Скачать книгу «Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов»
Рейтинг:
Автор: Красичкова А.Г.
Поделится :
Жанр: Украшение блюд и напитков
Издательство: Астрель
Год: 2011
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2015
Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктовПодробные и наглядные рекомендации по оформлению праздничных блюд, в том числе: — украшение закусок из овощей, мяса и рыбы; — эффектное оформление вторых блюд из тушеных овощей, рубленого мяса, запеченной рыбы и курицы, жареных субпродуктом; — изысканные украшения фруктовых десертов, сладкой выпечки и напитков; — рекомендации по использованию специй и приправ. Советы по использованию специальных ножей, ложек-выемок, овощерезок и других приспособлений для фигурной нарезки овощей и фруктов. Оригинальные рецепты праздничных кушаний. |
Оставьте ваш отзыв о книге Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов