Главная Сборники кулинарных рецептов Справочник шеф-повара: Кулинарный институт Америки

Скачать книгу «Справочник шеф-повара: Кулинарный институт Америки»

Рейтинг: 
Справочник шеф-повара: Кулинарный институт Америки
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: BBPG
Год: 2010 Страниц: 1216
Формат: PDF (60.80 МБ) Дата загрузки: 03 августа 2012

Справочник шеф-повара: Кулинарный институт Америки


Второе издание «Справочника шеф-повара» от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного восьмого издания) — свидетельство его успеха и популярности в нашей стране. Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник — прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками. Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда — более качественными и красивыми.

Книга Справочник шеф-повара: Кулинарный институт Америки скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Справочник шеф-повара: Кулинарный институт Америки