Главная→
Пищевая и микробиологическая промышленность→
Стандарты обслуживания в ресторане: авторская программа: учебное пособие + руководство пользователя + DVD+ CD-ROM (+ DVD)
Скачать книгу «Стандарты обслуживания в ресторане: авторская программа: учебное пособие + руководство пользователя + DVD+ CD-ROM (+ DVD)»
Рейтинг:
Автор: Бердяга Е.
Поделится :
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2008
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2011
Стандарты обслуживания в ресторане: авторская программа: учебное пособие + руководство пользователя + DVD+ CD-ROM (+ DVD)«Стандарты обслуживания в ресторане» — один из самых популярных и востребованных тренингов на предприятиях индустрии гостеприимства. Низкая квалификация персонала, постоянная текучка кадров, отсутствие современной системы обучения — все это приводит к возникновению острых проблем в организации ресторанного обслуживания. Цель этого тренинга — помочь рестораторам в их эффективном решении. Авторский тренинг «Стандарты обслуживания в ресторане» отвечает на все вопросы, связанные с повседневной деятельностью персонала зала: от резервирования столика по телефону до проводов гостей. Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане! |
Оставьте ваш отзыв о книге Стандарты обслуживания в ресторане: авторская программа: учебное пособие + руководство пользователя + DVD+ CD-ROM (+ DVD)