Главная Французская Библия французской кухни Поля Бокюза

Скачать книгу «Библия французской кухни Поля Бокюза»

Рейтинг: 
Библия французской кухни Поля Бокюза
Автор: Поделится :
Жанр: Французская Издательство: АСТ
Год: 2014 Страниц: 784
Формат: DOC (1.00 МБ) Дата загрузки: 15 июня 2016

Библия французской кухни Поля Бокюза


Легендарный шеф-повар Поль Бокюз – живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе «Звезды Мишлена», наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя «Красный гид Мишлен». Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.

Книга Библия французской кухни Поля Бокюза скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Библия французской кухни Поля Бокюза