Скачать книгу «Энциклопедия итальянской кухни»
Рейтинг:
Автор: Бонтемпи В.
Поделится :
Жанр: Итальянская
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 448
Формат: DjVu (22.40 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2014
Энциклопедия итальянской кухниЭнциклопедия итальянской кухни – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В энциклопедии собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар! |
Оставьте ваш отзыв о книге Энциклопедия итальянской кухни