Главная Итальянская Энциклопедия итальянской кухни

Скачать книгу «Энциклопедия итальянской кухни»

Рейтинг: 
Энциклопедия итальянской кухни
Автор: Поделится :
Жанр: Итальянская Издательство: Эксмо
Год: 2013 Страниц: 448
Формат: DjVu (22.40 МБ) Дата загрузки: 24 июля 2014

Энциклопедия итальянской кухни


Энциклопедия итальянской кухни – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В энциклопедии собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!

Книга Энциклопедия итальянской кухни скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Энциклопедия итальянской кухни