Скачать книгу «Блюда для повышения иммунитета: Злаковая кулинария»
Рейтинг:
Автор: Боровская Э.
Поделится :
Жанр: Диеты при различных заболеваниях
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2015
Блюда для повышения иммунитета: Злаковая кулинарияОсновой известной пищевой пирамиды являются злаковые культуры. Полезные злаки — гречку, бурый и черный рис, овсянку, пшено, ячмень, перловку, а также цельнозерновой хлеб, мюсли, макароны из муки грубого помола, — следует употреблять каждый день, лишь чередуя их. В этой книге представлены любые каши со всевозможными добавками, пловы, пасты, пудинги, салаты на основе злаковых, выпечку с ними. |
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда для повышения иммунитета: Злаковая кулинария