Скачать книгу «Азбука вкуса: Главные правила сочетания продуктов»
Рейтинг:
Автор: Чебаева С.О.
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Астрель
Год: 2012
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2014
Азбука вкуса: Главные правила сочетания продуктовКак превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья. |
Оставьте ваш отзыв о книге Азбука вкуса: Главные правила сочетания продуктов