Главная Сборники кулинарных рецептов Азбука вкуса: Главные правила сочетания продуктов

Скачать книгу «Азбука вкуса: Главные правила сочетания продуктов»

Рейтинг: 
Азбука вкуса: Главные правила сочетания продуктов
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ) Дата загрузки: 26 декабря 2014

Азбука вкуса: Главные правила сочетания продуктов


Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

Книга Азбука вкуса: Главные правила сочетания продуктов скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Азбука вкуса: Главные правила сочетания продуктов