Главная Сборники кулинарных рецептов Гастрономическая энциклопедия: Том 13

Скачать книгу «Гастрономическая энциклопедия: Том 13»

Рейтинг: 
Гастрономическая энциклопедия: Том 13
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2013 Страниц: 448
Формат: DjVu (22.40 МБ) Дата загрузки: 24 июля 2014

Гастрономическая энциклопедия: Том 13


Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. В тринадцатый том гастрономической энциклопедии «Ларусс» вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

Книга Гастрономическая энциклопедия: Том 13 скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Гастрономическая энциклопедия: Том 13