Скачать книгу «Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 3»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Чернов и К
Год: 2009
Страниц: 352
Формат: DjVu (17.60 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2010
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 34 000 словарных статей 3 000 рецептов 1 500 иллюстраций Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией. «Ларусс гастрономик» — мировой бестселлер среди книг о еде – регулярно переиздается во Франции. Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков. Третий том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» включает статьи от ГАТО до ЗУБРИК на буквы Г, Д, Е, Ё, Ж и З. Издание на русском языке выходит в 12-ми томах. |
Оставьте ваш отзыв о книге Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 3