Главная Сборники кулинарных рецептов Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер — Гратоны

Скачать книгу «Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер — Гратоны»

Рейтинг: 
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер — Гратоны
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2008 Страниц: 352
Формат: DjVu (17.60 МБ) Дата загрузки: 24 августа 2010

Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер — Гратоны


Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.

Книга Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер — Гратоны скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Гастрономическая энциклопедия Ларусс: В 8-ми томах. Том II: Вайслаккер — Гратоны