Скачать книгу «Домашнее копчение»
Рейтинг:
Автор: Чернышова Т.
Поделится :
Жанр: Другие способы переработки
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2015
Страниц: 128
Формат: PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 2016
Домашнее копчениеПознакомившись с книгой, вы сможете освоить различные технологии копчения мяса, рыбы, колбас в домашних условиях. В книге описывается то, как сделать коптильню своими руками, какие бывают виды копчения, приведено множество рецептов по приготовлению копченых продуктов, а также даны рецепты блюд с копченостями. Главы книги познакомят вас не только с современными технологиями копчения, но и со старыми традициями. |
Оставьте ваш отзыв о книге Домашнее копчение