Скачать книгу «Энциклопедия заготовок: Грибы»
Рейтинг:
Автор: Чернышова Т.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2014
Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2017
Энциклопедия заготовок: ГрибыГрибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале. На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент — грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья. |
Оставьте ваш отзыв о книге Энциклопедия заготовок: Грибы