Скачать книгу «Консервируем мясо, рыбу, птицу»
Рейтинг:
Автор: Чернышова Т.
Поделится :
Жанр: Другие способы переработки
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2015
Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 апреля 2019
Консервируем мясо, рыбу, птицуДумаете, что домашняя ветчина и колбаса — это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты — это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время. |
Оставьте ваш отзыв о книге Консервируем мясо, рыбу, птицу