Скачать книгу «Перцы, баклажаны, кабачки»
Рейтинг:
Автор: Чернышова Т.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2014
Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2017
Перцы, баклажаны, кабачкиНаша книга для тех, кто занимается домашним консервированием овощей. Она станет надежным помощником как для начинающих, так и для опытных хозяек. В ней множество традиционных и оригинальных рецептов заготовки таких овощей, как перцы, баклажаны, кабачки: перцы с яблоками, кабачки с крыжовником, баклажаны с картофелем, икра-паштет из кабачков и баклажанов, икра-слоенка из перцев и кабачков и т.д. |
Оставьте ваш отзыв о книге Перцы, баклажаны, кабачки