Главная Энциклопедии, сборники рецептов Перцы, баклажаны, кабачки

Скачать книгу «Перцы, баклажаны, кабачки»

Рейтинг: 
Перцы, баклажаны, кабачки
Автор: Поделится :
Год: 2014 Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ) Дата загрузки: 16 мая 2017

Перцы, баклажаны, кабачки


Наша книга для тех, кто занимается домашним консервированием овощей. Она станет надежным помощником как для начинающих, так и для опытных хозяек. В ней множество традиционных и оригинальных рецептов заготовки таких овощей, как перцы, баклажаны, кабачки: перцы с яблоками, кабачки с крыжовником, баклажаны с картофелем, икра-паштет из кабачков и баклажанов, икра-слоенка из перцев и кабачков и т.д.

Книга Перцы, баклажаны, кабачки скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Перцы, баклажаны, кабачки