Скачать книгу «Время делать заготовки: Рецепты, советы, секреты»
Рейтинг:
Автор: Чернышова Т.
Поделится :
Жанр: Соления
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2013
Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016
Время делать заготовки: Рецепты, советы, секретыЭта книга поможет вам сделать вкусные и безопасные заготовки на зиму из овощей, грибов, фруктов и ягод. В ней вы найдете традиционные и оригинальные способы консервирования продуктов. Приготовленные собственными руками соленья и маринады, варенья, компоты и джемы сохранят для вас не только их натуральный вкус, но и полезный витаминный арсенал. |
Оставьте ваш отзыв о книге Время делать заготовки: Рецепты, советы, секреты