Скачать книгу «Функциональные зернопродукты»
Рейтинг:
Автор: Зверев Сергей Васильевич
Поделится :
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: ДеЛи принт
Год: 2006
Страниц: 119
Формат: DjVu (5.95 МБ)
Дата загрузки: 10 декабря 2008
Функциональные зернопродуктыВ книге приведены общие сведения о зерне и продуктах его переработки, их пищевой ценности и лечебно-профилактических свойствах, требованиях безопасности, порядке сертификации. Рассмотрены основные процессы и операции производства функциональных зернопродуктов быстрого приготовления в условиях малых и средних предприятий, в частности высокотемпературная микронизация (ВТМ) и баротермические методы. Книга может представлять интерес как для технических специалистов, так и для предпринимателей, интересующихся данным сектором рынка. |
Оставьте ваш отзыв о книге Функциональные зернопродукты