Главная Делопроизводство Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебник для студентов среднего профессионального образования

Скачать книгу «Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебник для студентов среднего профессионального образования»

Рейтинг: 
Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебник для студентов среднего профессионального образования
Автор: Поделится :
Год: 2010 Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 19 марта 2013

Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебник для студентов среднего профессионального образования


Учебник предназначен для изучения предмета «Охрана труда» и является частью учебно-методического комплекта по специальности «Технология продукции общественного питания». Рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на предприятиях пищевой промышленности, идентифицированы возможные опасные и вредные производственные факторы и инженерно-технические средства предупреждения их возникновения. Приведены методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности, взрыво- и пожаробезопасности. Освещены вопросы безопасной эксплуатации холодильного оборудования, технологического оборудования пищевых и зерноперерабатывающих предприятий, оборудования, работающего под избыточным давлением, требования электро-, взрыво- и пожаробезопасности на предприятиях пищевой промышленности. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Книга Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебник для студентов среднего профессионального образования скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебник для студентов среднего профессионального образования